Sports

A dança do vestiário de John Harbaugh está se tornando viral

BALTIMORE, MARYLAND - 20 DE JANEIRO: O técnico John Harbaugh do Baltimore Ravens comemora após derrotar o Houston Texans no jogo do AFC Divisional Playoff no M&T Bank Stadium em 20 de janeiro de 2024 em Baltimore, Maryland.
(Foto de Rob Carr/Getty Images)

Pela primeira vez desde 1971, um time da NFL representando a cidade de Baltimore sediará o Campeonato AFC nesta temporada, depois que o Baltimore Ravens conquistou a vitória no playoff da rodada divisional contra o Houston Texans no sábado.

Com a vitória, os Ravens tiveram muito o que comemorar ao retornar ao vestiário após derrotar os Texans.

O técnico do Baltimore, John Harbaugh, até participou de algumas comemorações pós-jogo, e agora há evidências em vídeo dele tentando dançar, graças a Kevin Oestreicher do podcast “Locked On Ravens” compartilhando um clipe no Twitter.

A partida de sábado entre Baltimore e Houston foi um pouco mais acirrada do que o previsto no início, já que os dois times voltaram aos vestiários após o primeiro tempo com o placar empatado em 10-10.

Mas então os Ravens saíram no segundo tempo e marcaram 24 pontos sem resposta, o que os levou a obter a vitória por um placar final de 34-10.

O quarterback do Baltimore, Lamar Jackson, aumentou sua posição para ser o MVP desta temporada com outro desempenho impressionante no sábado, que o viu lançar para 152 jardas e dois touchdowns, além de correr para 100 jardas e outras duas pontuações.

A defesa dos Ravens também teve um ótimo desempenho durante a vitória, ao manter o ataque do Houston em apenas 10 pontos e 213 jardas no total uma semana depois de marcar 45 pontos e ganhar 356 jardas no total na vitória no playoff de wild card sobre o Cleveland Browns.

Com a vitória sobre os texanos, Baltimore sediará o vencedor da rodada divisionária de domingo entre Buffalo Bills e Kansas City Chiefs.